跳到主要內容區塊
  • 108年1月1日起卡介苗施打請先來電預約
  • ~歡迎踴躍填寫本所滿意度調查問卷~
  • 高齡駕駛人換照體檢認知線上報名單
  • 108年流感開打時程第三階段:其他接種對象:109年1月1日開打
  • 108年流感疫苗開打時程第二階段:65歲以上長者及學齡前幼兒:12月8日開打
  • 108年流感疫苗開打時程:第一階段:學生及醫事人員:108年11月15日開打
  • 互敬、互信、互愛、互諒是性別平權的基礎。
  • 尊重多元性別性質,破除性別刻板印象。
  • 民眾有長照服務需求,請撥打1966長照服務專線(前五分鐘免費),服務時間:週一至週五 上午8:00-12:00 下午1:00-5:00。
  • 正確洗手五步驟"搓沖捧擦",預防腸病毒大家一起來

跑馬燈資訊

  1. 推動分級醫療 落實雙向轉診!就醫請先到基層院所,病情需要再轉診!相關訊息請到健保署全球資訊網(www.nhi.gov.tw)查詢!」
  2. 106年度新竹市整合性健康篩檢服務兩場均已報名完畢,感謝民眾踴躍支持,向隅民眾請洽其他區場次,不便之處敬請見諒。
  3. 本所癌症篩檢時間
  4. 卡介苗施打時間為第一及第三周星期五,注意事項詳見網頁
  5. 節水抗旱全民一起來
  6. 公務人員行政中立,國家進步的動力。考試院公務人員保障暨培訓委員會提醒您。
  7. 預防腸病毒,請民眾養成勤洗手及做到濕、搓、沖、捧、擦正確洗手五步驟。
  8. 預防登革熱最有效的辦法為清除積水容器,以杜絕病媒蚊孳生,請落實「巡、倒、清、刷」四大訣竅。
  9. 刷牙123.真的好簡單:每1天至少2次,每次3分鐘
  10. 預防食品中毒五要原則-要新鮮、要洗手、要生熟食分開、要徹底加熱、要低溫保存

瀏覽人次:1787 人  更新日期:106-05-09
災害警示資訊區
災害警示
災害警示資訊結束