跳到主要內容區塊

最新消息

「2020阿公阿嬤逗陣來」活躍老化競賽活動網路投票說明
109-11-04最新消息

「2020阿公阿嬤逗陣來」活躍老化競賽活動網路投票說明
   
還記得科園社區發展協會參加衛生福利部「2020阿公阿嬤逗陣來!」榮獲銀牌獎!!!
讓我們一起為科園社區發展協會爭取進入全國總決賽的機會吧!!
趕緊拿起你的手機,只要點選“中區~科園社區發展協會”,投下寶貴的一票🎫,有您的支持就是我們最大的鼓勵。
❤️❤️❤️❤️❤️
 
🎀活動說明:邀請全國民眾對各區經由激烈賽事所產生之銀、銅獎隊伍,一齊給予投票支持,獲得網路投票最高得票隊伍(各區僅1隊,共4隊)將重返全國總決賽,你所投票支持之隊伍,如獲得各區最高得票數,就有機會抽獎拿好禮!
 
⏰ 投票時間:109年11月02日00:00 至 109年11月15日23:59(為期14天)
❣️ 活動辦法:109110
1.於活動投票頁面(https://www.happysenior.com.tw/2020/vote)進行人氣票選,一人兩票(活動時間,各分區每人限投一票)。
2.各區最高得票數隊伍,將重返全國總決賽,爭取賽事最高榮譽!
3.各區得票數最高隊伍之票選者將有機會獲得全聯商品禮券200元(每區10名,共40名)。
 
🔊 趕緊樓上揪樓下,一起來替我們的科園社區加油打氣,重返全國賽🏃‍🏃‍

語音播報:
頁數

瀏覽人次:38 人    更新日期:109-11-04
災害警示資訊區
災害警示
災害警示資訊結束