跳到主要內容區塊
  • 108年1月1日起卡介苗施打請先來電預約
  • ~歡迎踴躍填寫本所滿意度調查問卷~
  • 高齡駕駛人換照體檢認知線上報名單
  • 108年流感開打時程第三階段:其他接種對象:109年1月1日開打
  • 108年流感疫苗開打時程第二階段:65歲以上長者及學齡前幼兒:12月8日開打
  • 108年流感疫苗開打時程:第一階段:學生及醫事人員:108年11月15日開打
  • 互敬、互信、互愛、互諒是性別平權的基礎。
  • 尊重多元性別性質,破除性別刻板印象。
  • 民眾有長照服務需求,請撥打1966長照服務專線(前五分鐘免費),服務時間:週一至週五 上午8:00-12:00 下午1:00-5:00。
  • 正確洗手五步驟"搓沖捧擦",預防腸病毒大家一起來

RSS訂閱

RSS

訂閱新竹市香山衛生所RSS訊息:

最新消息: rss

RSS是什麼:

RSS的英文Really Simple Syndication的縮寫,它是一種方便快捷的方法,讓您可以挑選您喜歡的網站內容,把最新的訊息主動傳送給您,而不用逐一瀏覽個別網頁。

如何閱讀RSS訊息:

  1. 您必須先安裝RSS閱讀軟體,網路上有許多免費或試用版之閱讀軟體供下載使用,請參考您所安裝的RSS閱讀軟體使用說明。
  2. 某些瀏覽器也有內建的RSS閱讀功能,也請參考您所使用的瀏覽器RSS閱讀功能說明。

如何訂閱新竹市香山衛生所RSS訊息:

  1. 您只需要在rss圖示上,按滑鼠右鍵,然後選擇「複製捷徑」,再將此捷徑複製到您的RSS閱讀軟體中。
  2. 或是點選rss後,複製網址列出現的網址到您的RSS閱讀軟體中。
災害警示資訊區
災害警示
災害警示資訊結束