跳到主要內容區塊

最新消息

5/26新竹市防疫報告
110-05-26最新消息


【5/26新竹市0確診】
依據今日(5/26)中央疫情指揮中心公布,新竹市無新增確診個案,請大家繼續齊心防疫。因應全國第三級警戒延長至6月14日,提醒各位市民朋友要落實 #外出全程佩戴口罩 #非必要不外出 #禁止室內五人以上戶外十人以上聚會活動  #餐廳全面改外帶 等防疫工作,大家都不能鬆懈。
我們針對學生「停止到校上課」提出相關配套辦法,包含停止辦理高中職以下畢業典禮、畢業考可採多元方式評量,下周起也將透過有線電視地方公用頻道播放國中小課程等;此外,市府即日起提供多項紓困方案,如 #防疫安心貸 將提供最高1000萬額度,有需要的市民朋友可以及早申請利用。
#防疫不能鬆懈
#外出全程佩戴口罩
#全國第三級警戒延長至6月14日
5/26新竹市防疫報告,本日0確診 新竹市紓困方案 停止到校上課延長至6/14(一)
 

語音播報:
頁數

瀏覽人次:92 人    更新日期:110-06-07
災害警示資訊區
災害警示

災害警示資訊

災害警示資訊結束